L’insalata di patate, fagiolini e carote costituisce un contorno sfizioso che realizziamo per voi con pochi ingredienti, ma freschi e cotti in modo salutare, i quali regalano così una pietanza gustosa, nonostante la sua estrema semplicità. Basata sull’incontro tra ortaggi comuni, essa rappresenta l’accompagnamento ideale per secondi piatti a base di carne o pesce ma ottima anche come primo piatto vegetariano grazie alle patate che rappresentano i carboidrati.

In estate non si hanno mai abbastanza ricette di insalate da provare e quella di patate, fagiolini e carote rappresenta una delle più sfiziose. Conditela con un’emulsione di aceto e olio e non fate mancare un pizzico di prezzemolo fresco che regala quel profumo inconfondibile.

Per ogni 100 g contengono:
Acqua 82,82 g
Carboidrati 14,44 g
Zuccheri 6,37 g
Proteine 2,17 g
Grassi 0,51 g
Colesterolo 0 g
Fibre 2,7 g
Sodio 4,33 g